Отзывы

Ваш город: Москва

Вт-Сб 9:00 - 17:00
Стоимость обучения:
  • 0

Не нашли подходящей специальности? Нужна дополнительная консультация? Свяжитесь с нами через мессенджеры.

Отправляя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

При выборе места обучения , Вам особенно важно:
При поступлении в ВУЗ имеет ли для вас значение государственный он или коммерческий?

Посоветуйте нас друзьям!

Главная » Студентам » Отзывы

Отзывы

Отзывы

Стариков Виталий Павлович

16 May 2024 в 07:55

#

Начну с того, что сам я из небольшого городка Назарово, в 2022 оканчивал Московский Международный Колледж и получил образование по направлению "Разработчик веб и мультимедийных приложений". Выбрал я данное направления из-за его актуальности в наше время. также отмечу, что цена за обучение была приемлемой, помощь родителей не понадобилась, так как хватало времени устроиться на работу и подрабатывать там.

Отзывы

Екатерина

26 Apr 2024 в 12:40

#

Кураторы молодцы, очень все подробно объясняют , решают проблемы, помогают . Советую обращаться.

Отзывы

Щигорцова Мария Михайловна

12 Apr 2024 в 12:16

#

В этом году решилась на обучение думала все будет сложно и муторно. Однако высокий профессионализм сотрудник очень порадовал. Все прошло быстро. Особую благодарность Минчеву Виталию за его терпение .

Отзывы

Татьяна

09 Apr 2024 в 16:20

#

Я училась в Государственном Политехническом колледже им. Н. Н. Годовикова. Поступала в нелегком 2020г. Всё документы подала без проблем через ЕЦВДО, далее в процессе учебы, если мне нужна была информация/справки из колледжа, то менеджер из ЕЦВДО мне помогал.

Большое спасибо, диплом получила в 2024г.

Отзывы

Болдарева Арина Юрьевна

08 Apr 2024 в 14:59

#

Сама из Краснодара, и хотела учиться именно дистанционно. Нету возможности ехать куда то. У меня это получилось. В наше время такие центры находка, ездить по стране за лучшим образованием не у всех есть возможность. И цены более чем адекватные) в том году закончила обучение и это лучшее что было. Честно, могу рекомендовать. Пробуйте, идите, все необходимые знания легко можно получить.

Отзывы

Ирина Валерьевна Дерягина

05 Apr 2024 в 10:42

#

Качественное обучение, учусь онлайн из города Северодвинска, вуз закончу в 2025 году, за время обучения ни разу не пожалела, что пошла именно сюда учиться, на каждый мой вопрос всегда отвечал мой куратор в личном кабинете, решали возникшие проблемы быстро. Обучение комфортное, можно подстроить под свой ритм жизни, полученными знаниями полностью удовлетворена.

Отзывы

Мирзоева Ольга

02 Apr 2024 в 22:48

#

Как хорошо, что появилась возможность учиться дистанционно в удобном графике! Окончила в 2021 году Московский Международный Университет, получила специальность бухгалтер. Живу в Ярославле и очень удобно было сессии сдавать, не нужно никуда ездить, брать на работе учебный отпуск. Еще до поступления оставила заявку на сайте Центра образования. Быстро перезвонили, менеджер проконсультировала что и как - тоже очень удобно, потому что изначально я не могла определиться в какой именно ВУЗ поступать.

Отзывы

Сергей

01 Apr 2024 в 15:57

#

В 2019 году понял, что мне необходимо высшее образование, так как работать калымами уже устал. поступил на дистанционное обучение. Хочу отметить, что обучение проходит в удобное для вас время, с учетом всех пожеланий. Документы при поступлении оформили очень оперативно, специалиста центра профессионалы своего дела и доносят материал предельно просто.

Отзывы

Петр Владимирович Грудинин

11 Mar 2024 в 15:25

#

Поступил в РГСУ в 2019 году на дистанционное обучение на психолога . Это стало для меня отличным опытом. Оно обеспечило гибкость и комфорт в обучении, позволяя изучать материалы и выполнять задания в удобное время. Преподаватели предоставили четкий и структурированный курс, включая теоретические аспекты и практические навыки. Виртуальные классы и онлайн-ресурсы обеспечили интерактивное взаимодействие с преподавателями и другими студентами.

Отзывы

Химочка Яна Валерьевна

01 Feb 2024 в 10:23

#

В 2019 году появилась необходимость в образовании. Специальность выбрала юриспруденцию. Выбор учебного заведения пал на Государственный Политехнический колледж им. Н. Н. Годовикова в г. Москва. Поступала через единый центр высшего дистанционного образования. По семейным обстоятельствам пришлось учиться дистанционно. Очень удивила легкость оформления документов при поступлении, а так же то, что в течении всего срока обучения нас сопровождала и поддерживала куратор. Обучение длилось 2,5 года, после сданы экзамены и получен диплом! Осталась довольна, рекомендую знакомым.


Оставить отзыв
Отзывы

Поля, отмеченные «*», обязательные к заполнению

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения»

Наш эксперт приемной комиссии свяжется с вами в течение 15 минут после отправки заявки на поступление

Как вы гарантированно поступите:
1. Вы оставляете заявку
2. Эксперт подберет учебное заведение/специальность
3. Мы согласовываем все параметры поступления
4. Вы приступаете к обучению в ближайшее время

Заполните форму ниже или свяжитесь с нами любым удобным способом
Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению
top